登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

望着窗外的秋色  

2006-11-14 16:04:12|  分类: 心絮飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有两天才可以供暖,这个时候,屋里显得格外冷惨。

 

忙完一天的工作,舒展下稍有疲劳的身板,两眼凝望着窗外。窗外是秋意浓浓一片,那高高的银杏树叶子已经很黄了,黄的有些金灿,有些耀眼。就在这个窗前,转瞬间,坐了好几年,目睹着窗外的四季交替、景色变幻,人也随之不惑了。天很高,云很淡。

 

无聊的时候,既感觉时间过的太快,又感觉过的太慢,心重重,意漫漫,秋风吹得树梢摇摆叶零乱。从何处来,向何处去!只道向前,向前!

 

拿出久违的相机,对着窗外,却找不到兴奋的熔点,窗外的色彩斑斓,竟然抓不住那美丽的瞬间,任其在镜头中暗淡。冬天要来了,春天不会远。期盼,期盼,期盼着姹紫嫣红,期盼春色满眼……

 

望着窗外的秋色 - 前线 - 前线视界

 

望着窗外的秋色 - 前线 - 前线视界

 

望着窗外的秋色 - 前线 - 前线视界

  评论这张
 
阅读(356)| 评论(16)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018