登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

午后两点的时光

2006-10-18 21:11:57|  分类: 心絮飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     
 
      天,是灰的。
    地,是裂的。
    一个人独自窝居着,看窗外的阴沉,想未来的晴空。风,从半开着的窗口钻进来,吹着一曲低沉的粗旷的闷音。雾,在远处的山上弥漫。
    网络,一个虚拟的世界,一个飘浮的空间。依靠着它,我与外面的世界接触,找到片刻的快乐,因而忘了疼痛。两只眼睛,紧盯着屏幕,期待着博客上有朋友留言和回复。朋友说,我得了网络综合症。是吗?是这样吗?也许是吧!
    阳光,在正午的时候探出来,明亮地照着我的一窗暖阳。心,舒缓了许多。是的,阳光的味道真甜。那熟悉的味道,让我有些兴奋,却在短短的时间里消失。
    忽然感觉胖了,摸摸肚皮,厚厚的三层,全是脂肪。几天不活动,就如此明显起来。暗下决心,我该减肥了。午后两点的时光,无聊着,孤独着,于是犯困!躺下,翻身,闭眼,不去想任何事情,放松自己,放松心情,终于梦见周公。
    什么响?甜蜜蜜!手机铃声,我的。
    醒了,近五点。
    这一觉睡的,居然踏实!
   
      qianxian1966  于2006-10-18夜
 
©网易公司版权所有  
  评论这张
 
阅读(795)| 评论(12)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018