登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

换种风格,换种心情

2006-10-21 01:56:16|  分类: 博客记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

------------------

忽然想换换博客风格……

说换就换,PS一幅背景图片,上传,OK

 

换种风格

换种心情

……

 

找出以前拍的照片,上传一部分。一组是《雨后花影》,一组是《西行漫记》,一组是《港城焰火》。

 

《雨后花影》是一次雨后,我下楼在小区里转悠,发现小区绿化带里的小花,在雨后显得格外鲜艳,于是就随手拍了几张。这些小花,平时在绿化带里,很不显眼,但是拍出来后,感觉挺好,很漂亮。

 

《西行漫记》是2001年,我去洛阳、华山、西安、延安、太原、石家庄旅游的部分片子,这些地方,大家都很熟悉。

 

《港城焰火》是我们烟台(烟台誉为港城)在节日,或者有重大活动的时候,经常举办的活动。这是我在东炮台向西,对着国际会展馆和烟台山方向拍的一组照片。

 

下图是我第一版博客:

 

下图是我第二版博客,也就是现在的:

  评论这张
 
阅读(413)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018