登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

好奇

2006-10-22 00:16:00|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

----------------------

烟台夏日的海边,总是令人向往。

 

舒畅的海风,迷人的海景,柔软的沙滩……还有那翻飞的浪花,都吸引着人们蜂拥而至,所以,许多饭店酒家也趁此人气,纷纷使出各种招数来招徕顾客。其中有不少饭店酒家,请来歌舞乐队,在露天地免费为游人进行表演,吸引人们去他们的露天烧烤啤酒广场消费,还别说,这一招挺管用,总是能招徕许多的游客。

 

夏日某一天的夜晚,我跟几个朋友去海边游玩,经不起烧烤啤酒的诱惑,就找了一家饭店小小地FB一下。我们一边畅饮着啤酒,一边大吃着烧烤;一边海阔天空地神侃,一边欣赏着还算不错的音乐歌舞,倒也十分惬意快乐。

 

忽然,我发现一个大约有三四岁的小孩,跑到舞台前,双手抓着舞台的边,朝台上张望,因为舞台太高,他(她)就踮起脚尖使劲地朝上扒着,想看看台上的究竟,那个好奇劲甭提有多足了。我一看这情景,觉得挺有意思,迅速抓起相机,也来不及调整,就用自动档拍下了这一幕。刚拍完,小孩的母亲就将他(她)抱了回去。

 

我给这张照片取名:《好奇》。

 

  评论这张
 
阅读(1106)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018