登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

为自己的博客添加音乐播放器

2006-10-26 19:12:32|  分类: 博客记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

----------------------------------------------

没有音乐的生活,是乏味的生活。

 

家里,有音响、共放;车上,有CD、录音机;商场酒店也播放着舒缓的音乐;MP3的出现更让我们随时随地可以欣赏自己喜欢的音乐了。音乐与我们无处不在,我们已经离不开音乐。

 

就连上网,我也是喜欢边欣赏音乐,边浏览页面。建立自己的博客后,我在音乐播放上没少下工夫。开始是网易自带的播放器在我的机器上不好用,我就利用代码做了个有图片的自动播放器,隔三岔五把自己喜欢的音乐歌曲放上去,只要一打开博客,那美妙的音乐就流淌出来。耳边回旋着美妙的音乐,自然上网的心情也惬意轻松、舒畅快活起来。

 

但是,久而久之,这种方法也有其弊端之处,一是需要经常在后台选换曲子,二是不能把自己喜欢的曲子保留在博客上,三是一打开就重复播放着同一首曲子,时间长了也叫人烦躁。所以,我就想改一改播放器的方式。

 

很自然地又打开网易博客上自带的播放器,添加了几首曲子,一实验,没想到,我的浏览器可以运用播放器了。也解决了上述三种问题。于是,我从网上把自己能想起来的自己喜欢的音乐,一一找出来,添加到音乐专辑里,同时又添加到播放器里。

 

这样,我只要想欣赏自己喜欢的音乐,我就可以通过播放器来欣赏了。听,松涛、林风、海浪、清泉、翠鸟、流水……一曲曲天籁之音正从音箱里飘荡出来,在这样的黑黑的夜里,静静地听,静静地听,心,随之悠然惬意着……

 

网易播放器,不错,好东西!

  评论这张
 
阅读(357)| 评论(10)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018