登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■2007,第一场雪,我们穿越在昆嵛山……  

2007-11-19 15:17:53|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

公元二零零七年十一月十八日。
四头男驴,五头女驴,两辆驴车。
在阿普驴的带领下,一小时的路程,九头驴驾车来到胶东第一山:昆嵛山。从而演绎了一场历一日两季、穿越昆嵛山的精彩故事……

先奔涝夼,山上防火,商议未果,车不放行。转道烟霞洞,经熟人指点,沿一山溪,溯溪而上,过天湾,至天上桥。风景如画,秋色迷人,水清见底,胜似九寨。苇絮迎风,黄松描金,踩着厚毯山路,到达如烟府,燃灯进府,众驴皆惊,此乃露营佳地。有驴欲设摊售票。

山风微微,山道弯弯,过山岗,忽有队首之驴尖叫。快步上前,山间景象,妙不可言,于是,众驴一齐尖叫。这是一片大树林,枫叶如丹,遍地如棉,众驴或卧或坐或站,疯狂摄影留影,欢声在山谷里回荡,笑语在树林中飘扬。

下山,转道,忽见马圈桥,才知已经转到涝夼路上。

中午野餐,风雪冒烟,愈来愈狂,顷刻,整个大山银装素裹,皑皑一片。众驴决定,冒雪上山,横切至泰礴顶路。艰难穿越,在无路的林子里,登上一小山,极目四野,苍茫世界,看不清任何山路。安全起见,原路下山,至马圈桥,回枫树林,过天上桥,从泰礴顶景区大门出山。

天色幕黑,山野静谧。众驴兴奋不已。2007,我们紧紧抓住金秋的尾巴,迎接寒冬的第一场雪!

晚至牟平城,羊先生饭馆,羊汤,羊包子,烤饼,热乎乎暖和了众驴。夜深深,路漫漫,平安返回。

PS:本帖关键词:深秋、初雪、羊汤!

 

更多照片,请看这里

 

  评论这张
 
阅读(374)| 评论(49)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018