登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■秋游罗山之开心一刻(视频)  

2007-11-22 00:35:53|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

题记:2007年10月5日,网友之家/快乐驿站组织秋游罗山。中午在山脚下野餐,有人放声高歌,欢乐的气氛漫过罗山,飘向远方。

确切地说,他们的歌,不是唱,是吼,他们吼出欢乐,吼出飞扬。融在其中,我被他们的欢乐飞扬所感染,情不自禁地拿起手中的相机,录了一段录像。本来,这段录像也就是录录而已,没想到要去制作视频,然而,一个月后的今天,我忽然翻出来再看,那天的情景立即就映入我的脑海,仿佛又回到那快乐的罗山。于是,就有了把这个录像制作一小段视频的想法,想播放给大家看看,尤其想给是那天我们一起秋游罗山的朋友看看。我敢说,他们中没有人知道,我给他们拍了这段录像,虽然相机录像不太清晰!

在视频里,我这样写道:

短短的一天时间,

欢乐的罗山之行。

那些记忆,

那些片段,

留存在我的镜头里,

只是很小的一部分。

倘若这很小的一部分,

能勾起你

秋游罗山的

美好回忆,

我也就心安许多。

我快乐,

你快乐,

愿我们大家天天快乐!

相关链接:秋游罗山(附相册视频)

  

  评论这张
 
阅读(237)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018