登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■情系黄河口(东营驴友制作的视频)  

2007-11-24 15:23:59|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2007年11月3日--4日,山东省东营、淄博、烟台、德州等地的200余位驴友在黄河口生态公园举行年度聚会。我参加了这次活动。有关日志,我已经写在这里!大家可以点击观看!

这次活动,东营的驴友进行了录像,并编辑成视频,我看了一遍,仿佛又回到那秋风萧瑟、芦花飞扬的黄河口。东营驴友的视频制作的非常棒,画面剪辑、背景配乐、文字表述等,都很好。作为也喜欢制作视频的我,我知道他们付出了相当大的心血。

在此,对东营驴友表示感谢!

在驴友界,有“驴友见面一家亲”之说,也有说成“天下驴友是一家”。这次在东营,我们充分感受到了这一点,从我们半夜近两点到东营高速公路出站口,就见到东营朋友在迎接我们,帮我们安排露营地,到第二、三天安排黄河口徒步、观景,到安排聚餐、晚会,都能看出东营驴友的热情、热心……

驴友的户外活动,除了个人的自我挑战,更重要的还有驴友们相互间的关心和照顾,那种兄弟姐妹般的友情。好了,不多说,还是看视频吧!

 

  评论这张
 
阅读(515)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018