登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

今日下雪,去爬南山  

2007-02-01 22:14:10|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

早晨打开窗户的时候,发现外面下雪了。

因为没有风,那雪花儿,自天空中悠悠的落下,飘飘扬扬,扬扬洒洒,把整座城市渲染成了一个银色世界。我想,今天该能下一场好大好大的雪了吧!可是,那雪只下了一阵儿。太阳出来,马路上的积雪早早就被融化,但落在树上、草丛中的雪,却是依然洁白一片。尤其那树,很象吉林的雾凇,很美很美。

中午的时候,去了附近的公园,沿着石阶直爬到了山顶。空气虽然有些寒意,但在山林中行走,呼吸着,却非常沁人心脾。走的久了,身上还微微有些发热,顿觉暖意融融。雪地的灌木丛里,有许多小鸟在叽叽喳喳。天很蓝,有大片大片的白云飘过。极目远眺,魅力城市尽收眼底。

来爬山的人很少,一路上,只遇见五个人。大概他们也跟我一样,也是喜欢雪,也是喜欢爬山,也是喜欢大自然吧!

雪后虎岩潭

拾阶而上

儿童乐园一角

还是儿童乐园一角

很别致的小圆门

蓝天映衬下的树

记录历史

通往山顶的石阶,一步一个历史事件。

雪中草,孕育着春天。

远眺城市

我爱这座城市

因为她是魅力城市,是最适合人类居住的城市。

城市建设日新月异

山顶的小路,铺着白白的积雪。

透过树的间隙,魅力城市尽收眼底。

电视转播塔

令人惬意的蓝天白云

喜欢蓝天,喜欢白云,喜欢大自然。

烟台——我生活的城市,我的骄傲!

最后来张我的影子,呵呵!期盼着下次能下更大的雪,我还来爬山!


  评论这张
 
阅读(393)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018