登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

户外苍山  

2007-02-26 20:28:47|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

初七,早晨七点。南山公园门口,与几位驴友会合后,驱车直奔昆嵛山。此次户外,我们的目标是昆嵛山之第二高峰——海拔685米的苍山。

天阴,有雾。向导老刘带领我们一行15人,从北坡攀登。可能是许久没有爬山锻炼的缘故,开始爬的时候,居然显得很疲乏,禁不住大口喘气。同行者亦多有此感。

山上几乎没有路,向导指引,一路攀登,迂回曲折,终于成功冲顶。下山,走的是山沟河道一侧,乱石陡峭,荆棘丛生,难度系数甚大。中午在山凹处集体FB,欢声笑语,一直不断。

下午三时许,下山,洗温泉,爽!

15人中,最大的年龄55岁,最小的10岁。整个攀登过程,二者皆未叫苦叫累,令同行者暗自佩服。

到达昆嵛山下,准备出发。

我们这样走过

途中休息,与草地亲密接触。

荆棘丛生,我们这样穿越。

陶醉自然,乐在其中。

一览众山,我为山峰。

冲顶合影

欢乐满怀,开心无限。

年龄最大的驴友,一个字:酷!

年龄最小的驴友,两个字:可爱!

下山,难度较大,有惊无险!

中午集体FB

采撷山中野果

自然风光,美不胜收!

两个MM

更多照片,请点击这里

  评论这张
 
阅读(287)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018