登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

到海边走走  

2007-02-28 21:35:41|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

跟朋友告别的时候,正好是在海边,本来应该坐公交车赶回去,却转念一想,许久没有到海边转转了,何不趁此机会转转呢?于是就顺着海边随便的走。

天还算不错,海边有不少来散心休闲的人,海风带着咸味儿,扑鼻而来,令人感到大海的味道。这个时候,总会有些人来这里放风筝,那风筝的放的,好高好高好自由。更多的人来到海边,就那么惬意地坐在沙滩上,看海听涛,享受阳光。

看到这一切,心里真的很舒服。在海边,可以暂时忘了烦恼,忘了忧愁,心底会突然变的很宽敞,会感觉此时的你,正象海面上飞翔的海鸥一样,那么的自由,那么的快乐!

走了一圈,想坐公交车回去,掏出钱包一看,没有零钱,又懒得去附近小摊点买张晚报,更因为时间挺紧张,就招手叫了出租。于是,我又回到车水马龙、噪杂不堪的城市里了。

一只大客轮进港

母女在沙滩上

三个小女孩在学习

远眺烟台山

大海儿女

历史与现代

日新月异

天主教堂

发展是硬道理

雕塑与红衣女

城市中,我在哪里?

 

  评论这张
 
阅读(1304)| 评论(61)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018