登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

极度郁闷:网易博客设置了好友上限限制  

2007-03-16 23:59:35|  分类: 博客记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

自从在网易开博以来,得到了不少朋友的关注和支持,很多博主朋友主动加我为好友,所以我的好友直线增加,到现在已经一千多人了。这是值得我荣幸的事,因为朋友的关注和支持,是我继续博客的最大源动力!

然而,最近有博主要加我为好友(已经达到30位了),我却加不上了,每每我点击同意加入时,博客系统总是提示“超过好友总数上限限制”,使得我无法继续增加。郁闷之时,给网易反馈意见,但至今未有答复,于是在好友老K的圈子里提出了《请问,网易博客设置了好友上限限制么?》的问题,从几位博友的回复中,我知道,网易博客是设置了好友上限限制的。

这个事,我不知道设置了是不是对网易博客整体上有益处,但我总觉得这个设置,很不人性化。我们在这里玩博,于自娱自乐的同时,都是喜欢与朋友相互交流的,只有相互交流,玩博才有实际意义。然而,设置了好友上限限制,从某个意义上说,也就是限制了大家相互交流的空间。换句话说,如果我要同意后来申请的博主加为好友,我必须删除以前的好友。这实在是件让人郁闷的事!

看着那么多的博友想加我为好友,而我却无能为力,心里很不好受的滋味。希望网易博客能坚持以人为本的精神,解决下这个问题,取消“好友总数上限限制”,让博主们更加宽松、更加自由、更加开心地玩博。

有首歌唱的好:结识新朋友,不忘老朋友,多少新朋友变成老朋友,天高地也厚山高水长流,愿我们到处都有好朋友!

 

  评论这张
 
阅读(692)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018