登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■黄婉秋美容养颜方  

2007-04-03 17:09:02|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

扮演电影刘三姐的演员黄婉秋美容养颜方,这是我看中央电视台《中华医学》栏目采访黄婉秋时用笔记下来的,黄婉秋用此方后身体健康,皮肤洁白富有弹性。

黄婉秋美容养颜方:

配料:当归、黄芪、川芎、党参各10克,阿胶1/3块,鲜鸡蛋一个。

做法:当归、黄芪、川芎、党参各10克,放入陶瓷容器中,再放一个洗净的生鸡蛋,加两碗水,用中火煮10分钟。取出鸡蛋,用凉水冲,剥皮后再放入锅中,再放1/3的阿胶块,用中火煮5-10分钟。逼出药液,吃蛋喝汤,睡前或者早上起床后服用效果佳。一周两次,适合女性使用。

  评论这张
 
阅读(3482)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018