登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■烟台滨海广场组图  

2007-06-08 08:01:12|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟台的滨海广场,是个很漂亮的地方。不管是外地来的朋友,还是当地的市民,都喜欢到这里来走走看看,享受海边的感觉。看看大海,吹吹海风,心情便会随之开阔起来。

那日,我又去滨海广场,广场上人不算太多,好象多是外地游客,当地市民只有几个放风筝的老人和几个看孩子的老人。天有些雾气,所以望不见远处的芝罘岛,甚至连海面上的大船也看不到。但海风很清爽,扑面而来的感受,令人惬意无比。

这真是一个难得的休闲时光,拍几张照片吧!

 

 

广场上休闲的人们

远眺烟台山

鹅卵石铺成的小路

花与幸福的一家

高楼万丈平地起

快乐的男孩

音乐喷泉

一对恋人

哪里来的水?

大海、女人和花

下午的太阳

步行街上两个做游戏的儿童

又是鹅卵石铺就的小路

高楼大厦与树

广场上走来了美少女

广场一景

老楼

老楼与现代越野车

清末人物

几个少女来到步行街

选景拍照

 

 

  评论这张
 
阅读(1435)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018