登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■傍晚的烟台海边  

2007-08-15 11:47:05|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

每周三晚上的城市暴走雷打不动,我们选择的路线就是夏日海边。

从烟台山走到烟台大学,用时两个钟头,走的浑身热呼呼的时候,忽而被海风吹拂,感觉特舒畅。傍晚时分,海水浴场人很多,下水的不下水的,把个海边沙滩挤的满满的。烟台当地人都喜欢傍晚去海边游玩,因为这个时候不冷不热,感受海风,感受大海,最舒服了。要是大中午头来,太阳就很可能把人晒爆皮。呵呵!

说起来,有点惭愧。都立秋了,今年还没有下过海,守在海边,在夏天的时候不去大海里畅游,实在说不过去。那天在海边吃烧烤,都晚上九点多了,还有人在海里游玩。嘻嘻哈哈的欢笑声,直传的整个沙滩都爽朗朗的。

今又周三。晚上还去暴走!

海边人真多

一位妈妈在给孩子系鞋带

海边广场的大石球

一位父亲抗着女儿从治安亭走过。

古今辉映

烟台是亚洲唯一的葡萄与葡萄酒城,这是城徽。今年9月,首届烟台国际葡萄酒节将在烟台举办。

路边有劲爆演出

原来是啤酒烧烤广场请来的演出队

细软的沙子,被太阳晒了一天,这个时候埋在热呼呼的沙里,享受啊!

天快黑了,但海水浴场的游人依然不断。

穿着漂亮泳装的女孩,总是海水浴场的一道靓丽风景。

一个海浪涌过来

外穿着白大褂,内穿游泳衣,也是海水浴场的一大风景。

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018