登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■上几张烟台风光片子,向访问我博客的朋友问好!  

2007-09-11 21:34:03|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近有些忙。

忙的有一个星期没有更新日志了。其实,每天睁开眼,看着外面的秋高气爽,真想冲出城市,奔向郊外,去感受感受大自然的宁静。有朋友招呼去煎扣长城,有朋友招呼去昆嵛山,都因有些忙而未能如愿!

人在城里,马路上的汽车还是那么的噪杂,高楼大厦挡住了远眺的目光,然而,偶尔的仰头,依然能看到蓝蓝的天和白白的云,还有夕阳描在高楼上留下的暖暖的霞光。

当然,最让我心动的还是那尉蓝色的大海。不能不说,烟台的海边还是很美的!

几天没有更新博客,今天登陆,看到许多博友的评论与留言,就象我猛然看到蓝天、白云与大海一样,让我感动。没有别的送给大家,上几张最近在路上、在酒店拍的烟台风光片子,向访问我博客的朋友问好。

祝你们快乐!

隔着酒店大落地玻璃窗拍的,有折光,照片效果不佳了。 

忽然发现一抹夕阳描在大楼上,那种暖暖的感觉油然而生。 

停车等绿灯的时候,透过车窗看到外面的高楼大厦,还有蓝天白云。

  评论这张
 
阅读(252)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018