登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■清新小雨  

2007-09-19 00:12:28|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

走到哪,我几乎都是背着相机,得闲会拍上几张片子。这仿佛成了我的生活习惯。

前些时候,有朋友招呼去酒店相聚。坐在我对面的是一位清新美丽的同学,她不喝酒,话儿也不多,总是喜欢默默的听别人海阔天空、古今中外的滔滔不绝,她听别人说话时,时常会把双手托在胸前,从眼镜片儿后面透出那种细心倾听的眼神,偶尔会掀动薄薄的嘴唇,宛然一笑,似乎与说话的人有了共鸣的感受。

我端详了她一阵儿,被她的这种神态传染了,忽然有了想拍下她倾听别人说话的那种神态的想法,让她的美丽在我的镜头中凝固、永恒。于是,我悄悄掏出相机,拍了几张片子。当时由于是夜晚,酒店里的灯光不甚明亮,我只好调高ISO,这样一来,拍出的效果就有些颗粒状,虽然不算太理想,但还算能将她的神态较好表现。

没有征求她的意见,就这么发到博客上了。希望她能同意我把她的美丽,传给大家!

  

 

 

  评论这张
 
阅读(372)| 评论(56)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018