登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■关于组织穿越南山、观赏秋色活动的公告  

2007-10-19 23:34:44|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■关于组织穿越南山、观赏秋色活动的公告 - 前线 - 前线视界

这是我发在我爱烟台论坛上的公告。

===========================

各位坛友:

为庆祝《我爱烟台》论坛重新开放,特组织一次穿越南山、观赏秋色活动。现将有关事宜公告如下:

【集合时间】2007年10月20日(星期六)上午9时

【集合地点】烟台南山公园大门口

【集合标志】“我爱烟台”大旗

【目的意义】享受户外,锻炼身体,增强论坛凝聚力。

【穿越路线】南山公园大门口——动物园门口——山顶小亭子——电视转播塔——三合塔——塔山隧道上方——丈八口——小十八盘——双语中学门口(终点)(活动当天,根据大家的情况,可在丈八口调整穿越路线,不走小十八盘,而继续攀登黑夼山顶,北行,从开花石下山。)

【友情提示】

1、请自带午餐、足够的饮用水。我们拟在三合塔处野餐。

2、山上气温较低,请穿时令运动衣裤、运动鞋,戴防风帽、太阳镜,戴防护手套。自备常用药品(止泻药、退烧药、创可贴、防蚊虫药等)。预防有雨,请带上雨披或雨伞。

3、喜欢照相的,别忘了带上相机、电池、记忆棒。

4、请适当带上零钱,乘公交车之用。

5、请保护好环境,不乱丢杂物。活动所产生垃圾全部带下山,丢到垃圾箱内。除了照片什么也别带走,除了脚印什么也别留下。

6、请自觉服从领队,统一行动,发扬团队精神,注意安全,树立我爱烟台坛友良好形象。

7、可以带儿童参加本次活动,请家长照顾好自己的孩子。

【报名方式】请跟贴报名。

亲爱的坛友,有多久你没有爬南山了?有多久你没有呼吸野外清新的山林空气了?有多久你没有从高处观赏市区城貌日新月异的变化了?有多久你没有跟坛友一起享受那份惬意的欢乐了?你一定很想吧!请带着你的朋友、带着你的孩子,一起来参加我们的户外活动吧!

论坛有你更精彩,我们期待着你的到来!

============欢迎烟台博友参加本次户外活动===============

■关于组织穿越南山、观赏秋色活动的公告 - 前线 - 前线视界

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(19)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018