登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■和朋友在一起的时候,就是开心!  

2007-10-08 11:17:34|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

记得很早以前,收到过这样一条手机短信:“行至水穷处,坐看云起时,才发觉人生最重要的其实只是,找一些吃的东西,找一些喝的东西,找一些可以一起欢笑一起流泪的朋友和一个爱你的人。”仔细想想,也确实很有道理。

吃的喝的,咱先不说,就说朋友吧,人这一辈子,如果没有朋友,那是不可想象的,一个没有朋友的人,将是一个孤独的人,一个寂寞的人,一个少了许多快乐的人。

我喜欢交朋友,更喜欢跟朋友在一起聊聊天爬爬山啥的,跟朋友在一起的感觉,就是俩字:开心。所以,只要是朋友招呼的活动,我一般都会参加。前几天,又有朋友招呼我,正好也无他事,我便欣然前往。

坐中人,其实我都不认识,是朋友带我来的。然而,大家对我并没有排外,几句寒暄,立即就没有了距离感,有的只是久违了感觉。大家一起吃着饭,喝着酒,聊着天,嘻嘻哈哈,很是一个开心。我总觉得,自己开心不算真正的开心,只有和朋友一起开心,那才是真正的开心。

开心真好!给我一双希望的翅膀吧,我要和朋友一起开心地飞!

 

  评论这张
 
阅读(713)| 评论(39)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018