登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■600000,这个数字能代表什么呢?  

2008-11-04 22:03:10|  分类: 博客记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

博客访问量能从一个侧面体现出博客的热度,访问量大,自然热度强。每个博客的建立者,因其建博出发点和目的性不同,而对博客访问量有不同理解。我对于博客访问量比较在意,因为我建博写博,就是为了与众交流。今天上博,突然发现自己的博客访问量达到600000,我的心随之有些震颤:这个数字其中代表着博客的热度,更代表着登陆过博客的朋友们给予的支持与关注。在这里,要感谢这些朋友们!

抓了两幅图,以示纪念博客访问量图片600000。从500000到600000,正好用了一年时间。

人是需要回忆的。通过博客让自己的回忆有了更直接、更直观的平台,也许我会一直将博客写下去,也许有一天不会再写了。顺其自然,随遇而安。

_____________________________________________

相关链接

 日访问量首次超过500

笑对访问量

怎么会有这么高的访问量?

博客访问量突破50万

 

  评论这张
 
阅读(281)| 评论(38)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018