登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■让鲜花装扮我们的生活  

2008-03-14 20:53:18|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

等闲识得东风面,万紫千红总是春。这诗写的太棒了。

告别寒冷的冬天,迎来温暖的春天,这个时候,我总会惊喜地发现,花开了。世界因为有花的盛开而变的姹紫嫣红,生活也因为有花的盛开而变的五彩缤纷。记得小时候,很少有人家会去买花回来,多是从朋友或邻人家移栽一棵,那时也没有专门栽花养花卖花的,曾一度对朝鲜的《卖花姑娘》甚为不解。

近些年来,随着经济的发展,我们的生活也是天天向上,尽管在发展的过程中,还有这样或那样的令人不满意的地方,但不得不承认从总体上看,我们的生活水平还是有很大提高的。这一点,似乎从花市那里就可管窥一斑。

走到大街上,鲜花店比比皆是,还有很多大型的花市。卖花送花,已成为如今人们司空见惯的事情。不管是过年过节,还是日常平时,有很多人把鲜花搬到自己的家里、办公室里,用鲜花的五彩缤纷,用鲜花的姹紫嫣红,给我们的生活平添了许多生机与趣味。

春天来,鲜花开。爱生活,爱鲜花,让鲜花来装扮我们的生活吧!

 

  评论这张
 
阅读(285)| 评论(41)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018