登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■红色跑车风驰电掣超我而逝……  

2008-03-02 22:58:38|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟台城市不大,但在烟台市区有一条贯穿东西的大马路,这就是有着六车道宽的南大街,因为有着六车道,因为贯穿着市区东西,南大街也就当仁不让地成为烟台市区的交通大动脉,每天,各色汽车在这条马路上奔流不息。

下午,我驱车行驶在南大街,有序地跟着前面的汽车前行,忽然听得一阵急促的轰鸣声,就在我惊奇的时候,一辆暂新的红色跑车型轿车,从我的车边疾驰超过,又疾驰超过另一辆车,未打变车道指示灯向前冲去,车后留下一阵阵巨大的加油轰鸣声。见此状况,我不由得放慢了车速。

前面不远,十字路口亮着红灯,红色跑车也不得不停下来,我慢慢地驶过来,正好停在红色跑车的侧道后面。红绿灯上的红色数字一秒秒倒数着,五、四、三、二、一……,绿灯刚亮,只见那红色跑车又是一阵急促的轰鸣声,向左急打方向,从左拐弯车道超过前面的车,闯过十字路口,消逝在车流中!

没看清那红色跑车是啥牌子,但清楚地看到这车型在市区我还是第一次见到。我估计这车一定是辆好车,至少是辆值得驾车人炫耀而引以自豪的好车。好车就是要炫耀,我有你没有,咋的?

(下图:春节前拍摄的南大街) 

 

  评论这张
 
阅读(195)| 评论(34)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018