登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■春天,满眼花开  

2008-04-19 12:27:33|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

春天里,不知不觉中天就暖和,不知不觉中花就盛开,不知不觉中叶就碧绿,不知不觉中已经穿不住保暖衣了。在这样的日子里,我就会到山野间、公园里,看各种花儿开放。

院子里的樱花现在开得正浓,只那么一棵,所以显得格外耀眼,每天看到那一树的粉红色的花铺天盖地,心里总是会为之一震。

城市绿化带里,也有各种我叫不上名的小花盛开,有时它们真不被人注意,但只要你一注意了,便会发现它们在闹市中静静地绽放着春天。

公园里的花当然就很多了,好多花我都叫不上名,只知道它们开放的时候真漂亮,红的、白的、粉的、紫的,各种颜色把个春天喧染的格外斑斓、格外生机、格外盎然。

离市区不远的山那边,有一个村子叫福临夼,这村名起的真棒,福临福临,福来了。村子四周的山上,栽满了樱桃、苹果、梨、桃等果树,尤以梨和大樱桃出名。春天,这里是一片花的海洋,驱车走在盘山公路上,放眼望去,煞是壮观。

春天真好,可以让我看到那么美丽的花!花美丽,人的心情亦美丽!

  评论这张
 
阅读(318)| 评论(36)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018