登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■穿越昆嵛山大尖崮(视频)  

2008-06-15 10:45:59|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   2008年5月31日,我与驴友金猪相约来到昆嵛山,遁着村人指点的线路,我们到达大尖崮,进行了一天的艰苦穿越。虽然山高路险,天气躁热,但一路走来,将自己融入这片大自然美丽仙境中,近观郁郁葱葱,远望一片黛绿。站在峰顶,环望四野,真个是“昆嵛百里峰相连,七十二崮手摩天”。

临风伫立,身心俱畅,此时此刻,宠辱皆忘,唯有仙道侠骨在胸中涤荡。利名场上没萦牵,人我业中绝焰烟。举意游山山巅上,兴心乐水水云边。往来飘逸孤如鹤,去住安闲净似禅。据此逍遥能有几,纵教人道活神仙。

此次穿越大尖崮,驴友金猪辛苦驾车,一路同行,故此,特制作一则小视频记之,向驴友金猪表示非常的感谢!

 

 

相关链接:站在大尖崮顶上,我心飞翔!

  评论这张
 
阅读(473)| 评论(52)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018