登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■这个治疗糖尿病的偏方,不治病也能当饭吃  

2008-07-14 14:52:08|  分类: 健康生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某个周日下午睡觉起来,浑身乏懒,四肢无力,仰头看见窗外的天,蓝蓝的飘着朵朵白云,走到阳台打开窗户,一股清新舒畅的风拂面而来,叫人舒畅不已。背上相机,出门溜哒,随意在马路边上行走,噪杂的汽车川流不息,汽笛马达声声不断,好在有风吹过,还有路边的鲜花时时映入眼帘,这个时候,心情总是会随着蓝天上的白云飞舞起来,伴住路边的鲜花美丽起来。

心情好坏对身体健康关系密切,这大概是许多人都知道的,但很多时候往往却控制不住自己的情绪,常常让自己的心情沉闷起来。人在年轻的时候,几乎都没有认识到身体健康的真正的重要性,只有到了不惑之年之后,才开始重视。于是注意饮食,注意锻炼,注意心情,从各个方面考虑健康问题。

在民间,有很多小偏方,用以预防、保护身体健康。不要小看这些小偏方,有的还真管用,所谓“偏方治大病”好多都是经过实践而来。在过去很长一段时间,那些偏方仅是凭着民间的口口相传而有益于百姓的。

现在科技发达了,信息的传递有了多种渠道。下午,收到一条手机短信,是一条治疗糖尿病的偏方,这个偏方,我看了感觉不治病也能当饭吃,对健康应当是有益无害。现记录下来,便于更多的朋友共享:

偏方降血糖:用大米100克,山药50克,黄芪10克(可先泡一下),每天做一次大米饭,一至两顿吃完,连续坚持,直至血糖指标正常为止。

 

 

  评论这张
 
阅读(476)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018