登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■取消了奥运火炬在烟台的传递  

2008-07-18 08:30:57|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

烟台地处黄渤海之滨,是一座美丽的滨海城市。近几年,随着经济的不断发展,城市建设日新月异,甚至连我这个一直居住在这里的人,也经常被这座美丽城市所叹服,因为我经常在不经意间发现某某地方突然竖起一座高楼,某某地方突然新修了绿地,某某地方突然开辟了新路。上周陪同客人去游览黄海游乐城,站在黄海明珠二层的平台上,我远望着依山傍海的烟台,感觉烟台,越来越美丽了。

然而,烟台的对外知名度,在一定程度上还不是真行。借一切时机做好对外宣传,显得相当重要。这次奥运火炬传递,安排在烟台,应当说是一次非常难得的好时机。

早就听说奥运火炬要在烟台传递,也在几个月前看到城市新貌的变化,而上个周的演练,更让人看得出在安全保卫方面所做的大量工作。许多人很有幸地被安排作为观众可以近距离去观看火炬传递,大家都在期盼着火炬传递那一天的到来。

官方的工作做了一大堆,自然从人力、物力、资金等方面投入很多,万事具备,只等东风了。但是昨天,离火炬来烟传递还有三天,却突然告知,火炬不在烟台传递了。理由是,本着“安全第一、缩减规模、注重简朴、讲求实效”的方针,北京奥组委决定从山东开始进一步压缩传递城市。于是烟台就被“压缩”了。当听到这一消息后,许多烟台人的奥运火炬传递热情一下子被打击的一落千丈。

火炬虽然不在烟台传递了,但烟台依然是一座美丽的城市。只是不知道火炬传递来山东之前,奥组委是本着什么“原则”进行的火炬传递。

 

 

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(46)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018