登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■喇叭花开  

2008-10-04 23:28:43|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

国庆长假七天,我哪也没去,闲散着除了去公园转了转,和老朋友聚了聚,去父母家看了看,剩下的时间被零割成碎片,七天,就这么过去了。跟朋友们说起这个国庆长假的情况,许多朋友惊诧:你哪也没去?不会吧?这不是你的风格呀!

真的,真的就哪也没去!

虽然哪也没去,但这几天,每晚看中央三台的《欢乐中国行》,感受颇深。几天来的欢乐中国行,那些歌曲几乎全是过去二十年来的一些曾经影响过一代人得老歌,听着格外亲切。尤其当主持人董卿朗读着观众发过去的短信,字字句句包含着对祖国对生活的感慨和激情。特别是每每提到二十年来各方面的发展变化,许多也都是我所真实经历过的,也很有实际感受。是的,勿须空谈,我们的祖国是越来越强大,我们的生活是越来越美好!生活在这样一个和谐时代,我感觉很幸福!

有些东西就是那样,它实实在在地散发着自己魅力,而有人却看不到,更感受不到。就像开在山野间、角落里的喇叭花一样,很少会有人注意它,更别说流连它了。但是,它却真是地美丽着这个世界。如果你注意了它,注意了它的开放,它的美丽,我想你一定会有所感受。

祝愿祖国的大花园鲜花盛开,祝愿老百姓的生活喇叭花开越来越美丽!

 

  评论这张
 
阅读(177)| 评论(28)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018