登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■国庆碎片之逛公园  

2008-10-07 07:28:37|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

10月4日上午,憋了好几天的我,实在忍无可忍,终于按捺不住向往大自然的心,独自一人去了南山公园。节日的南山公园,永远都是那么热闹而噪杂,沸腾而繁华,无有太多的时间和无有太多银子外出的人们,选择去公园游玩,让自己的节日印记上快乐和愉悦,不失为一条上策。

如同很多城市公园一样,南山公园早在几年前也免费向游人开放,这样一来,趁着节假日前来游玩的人们便络绎不绝,尤其在国庆这样秋高气爽的大假里,公园里更是被游人围个水泄不通。很多经营小买卖的商户,也在这样的热闹的日子里来赶热闹,捏面塑的,做糖球的,烤鱿鱼的,卖玩具的,小商小贩五花八门,很有旧时赶庙会的氛围。男的女的老的少的,在这里呈现出一片和谐繁荣的景象。

穿梭在游人间,我一路拾阶直上,攀上南山顶,极目远眺,远处的海岛港湾,市区内的高楼大厦尽收眼底。许多人大概是第一次登上山顶,三三两两指点着城区,寻找着方位和目标,叹发着无尽的感慨与激昂,感受着这座城市的崭新面貌,也许会有些许自豪和骄傲:这,就是自己所居住的魅力城市烟台。

 

  评论这张
 
阅读(182)| 评论(18)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018