登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■小贩的心理  

2009-11-23 11:14:31|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■小贩的心理 - 前线 - 前线视界

每次路过一些马路自由市场,总会有那么些小贩把摊位摆在马路上,他们会摆的尽力靠马路中央,这让好多行人及车辆通过困难,有时还危及小贩的摊子,但是小贩们似乎不去考虑这些,似乎只有把摊位靠到马路中央,他们的买卖才好,东西才会卖出去。

在支农里那里,有个七十多岁的老太太,她就把自己摊子摆到马路中央,真的是马路中央,车辆几乎不能通过,谁去说她她也不理,甚至连城管来管,她就把老身板一横,直接躺在马路上,城管也无奈,好在那里不是主要马路,只是个小区里的马路。

小贩们不容易,但不容易似乎不是自己为所欲为的理由。

在今年的济南,要举办十一届全运会,城市建设及改造如火如荼,在这种情况下,有些违章建筑被拆除,于是有人出来说话,老百姓不容易,建个小房小棚也是生活所迫生活需求,这样的需求是可以理解的么。

有位领导针对这种言论,批驳道:有需求就可以理解么?那还要看是否符合法律,违法的需求要不得。强奸犯可以理解么?他也有需求么!

  评论这张
 
阅读(174)| 评论(15)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018