登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■晚上加班  

2009-11-25 22:15:26|  分类: 胡言乱语 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上面突然来检查,竟然让我单位去汇报。

26号开会汇报,25号才下通知,是汇报就要准备材料,于是只有晚上加班了,也只有晚上才能静下心来,理清思路,下笔如飞。而白天不是电话,就是他事,总有被打扰的时候。

天比较冷,好在办公室里的暖气还不糙,但窗外马路上,尽管是夜晚,可来来往往穿行的汽车总也不断,噪杂的声音,隔了双层玻璃窗居然也还是能轰轰的传进来。我曾去弄了个耳塞,想给自己一个安静的世界,可是不管用,堵上耳塞,依然有噪声传进来。这是我办公室最令我讨厌的地方,但却无可奈何。有时我会想,这噪音会让我少活好几年的吧!

我写材料,向来喜欢晚上一个人静静的去写,所以一有材料必加班。有同事说,那白天不能写吗?白天也能,但不知道是我修炼不行,还是有电话等其他缘由,我在白天总是效率不高。

13年的文字工作经历,让我感慨!

  评论这张
 
阅读(205)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018