登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■烟台下雪了,这是2009年的第一场雪  

2009-11-02 09:31:43|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这两天天气突变,气温骤然下降,我不得不穿上了秋裤。今天早晨起床,听女儿说外面下雪了,朝窗外一看,果然外面银装素裹,寒风不断。临出门,我又穿上了一件夹袄。

下楼开车,车上落了一层雪,拿毛巾擦挡风玻璃上的雪,手都有点掏不出来。开车,打开空调,车内暖和了些。车窗外,大雪飘飘,间或夹杂着冰雹,打着挡风玻璃直响。

我看到路上的行人,有人已经穿上了羽绒服,带上了滑雪帽,路两边的树上,白白的像是雾霜。这冬天,真是说来就来了。到了单位,本想拿着相机出去拍几张照片,太冷了,也太懒了,把电暖气支起来,插上电,屋里立即有了些暖意,望着窗外的寒风和大雪,更懒得出门去了。好像没了什么激情,要搁以往,大概我早就跑出去拍照了。

 

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(14)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018