登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■设计“阳光户外”队旗  

2009-12-18 19:09:38|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

说明:

1、左上角图案,倒V字型,象征“大山”,又像一个人迈开着的矫健的步伐,山就是人,人就是山,正所谓“天人合一”,表示我们回归自然,和大自然融为一体,热爱自然,热爱登山运动,热爱户外运动。“大山”上有5束阳光,寓意“阳光户外”,5束阳光分别象征健康、团结、协作、安全、自助。这也是“阳光户外”的宗旨和理念。

2、图案右侧,“烟台女人街”字样,表示“阳光户外”以烟台女人街论坛为网络依托,更多的户外活动将在女人街召集、展示、交流。

3、图案下方,“烟台女人街”网址,便于驴友记住女人街,找到女人街,也是对女人街的有效宣传。从整体设计角度看,这一行英文字体也起到美化装饰作用。

4、队旗主题词:“阳光户外”,醒目字号,舒体。寓意我们的户外运动,是一种舒适的适合大多数人参与的健身运动。

5、偏下一方,一条细线贯通左右。寓意我们每次的户外活动,都能够顺顺利利,快乐出发,平安归来。

6、红色旗,黄色字。适合国人审美习惯。扛到户外,迎风招展,鼓舞驴气。

■设计“阳光户外”队旗 - 前线 - 前线视界

 

根据户外驴友的意见,重新设计了一款。八个字:阳光户外,钟情山水。

■设计“阳光户外”队旗 - 前线 - 前线视界

  评论这张
 
阅读(2385)| 评论(23)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018