登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■【视频】烟台35连真人CS军野风采  

2009-12-09 12:27:33|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在山野之间筑阵地,修堡垒,在“敌人”的枪林弹雨中匍匐前进,与“敌人”展开殊死搏斗……这不是拍电影,而是目前较流行的真人CS运动。在电脑上玩CS对战让很多人乐此不疲,而真人CS则可亲自穿上迷彩服、特警服,配有实战装备,让你更能真实感受战场厮杀的激烈和刺激。

CS对战游戏最早出现在上世纪50年代,CS为counter-strike的缩写,中文名为“反恐精英”。据某真人CS发烧友介绍,在烟台周边的真人CS练习场多以激光枪及BB枪为主,安全性较高,参加人员以团队形式居多,但个人散客参与也可进行组合训练。因此,有很多人组织了CS团队,并给予了命名。

35连,就是这些团队中的一支比较活跃的队伍。他们中,有退伍老兵,有在职干部,有企业员工,虽然来自不同地方,但都有着共同的爱好。在周末,在节假日,他们会定期组织真人CS活动,既培养勇敢冲锋精神,又培养团结协作精神,更能在活动中为自己紧张的生活工作减压,放松心情,制造快乐。

12月5日,是35连成立两周年的日子,他们和烟台飞鹰战队军野俱乐部举行了雪地争霸对抗,晚上,举行了联欢聚会活动。为了增强聚会气氛和展示35连、飞鹰战队的军野风采,他们委托我制作了专门的宣传片。我用了很短的时间制作完毕。据35连负责人说,这个视频宣传片,在聚会现场引起了较强共鸣。

视频原地址:http://www.56.com/u38/v_NDgxMzAxMzE.html

请选择屏幕右下方16:9模式播放。

  评论这张
 
阅读(555)| 评论(17)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018