登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■前线视界三周年  

2009-08-26 01:20:45|  分类: 心絮飘零 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

近段时间,因为捣腾烟台女人街论坛而少有时间打理博客,这使得我与许多博友失去友情往来,更疏于更新博客日志,使得博友每每来此却无内容更新而失望。

刚才,习惯性的打开博客评论和留言,有博友开心给我的留言让我心头一振:看了去年生日时前线的点评,记起了8.26日也是前线开博的日子,提前祝前线开博周年快乐.!8月26日,是我在网易开博的日子,这个自己都忘记的日子,却有博友依然记得,这令前线十分感动。

曾经的一些日子,在博客上与天南地北的博友们往来,感受着博友们的喜怒哀乐和所见所闻,视野开阔了,知识丰富了,在这里让我结识了一大批联系密切的博友,至今想起来,记忆犹新。

三年,说起来时间不短,通过博客记录了我自己的点点滴滴,回过头来再都这些博文,一切仿佛如在昨天,又仿佛是过眼云烟,许多早已消失得无影无踪。博文也好,照片也罢,都是过去。

捣腾烟台女人街,让我每日耗费不少时间和精力,终于有些人气和热闹。在博客上学到很多网络知识,也活学活用到论坛上,使得女人街日臻完善和丰富,希望那里能实现我的意愿。

在此感谢一直以来,关注前线视界的博友们。今天是前线视界三周年,也是我们的传统节日七月七,在这里,前线衷心祝福朋友们身体健康,精神愉快,合家幸福,万事如意!

  评论这张
 
阅读(187)| 评论(29)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018