登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■小五台归来[视频]  

2009-08-03 17:00:23|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此次小五台归来,便是周一上班,竟没想到工作很忙。忙里偷闲,看老米,小S,叶茂,飓风都发了不少小五台的片子,大家从各自的角度展示了我们此行小五台的点点滴滴,方方面面。每张片子,每块文字,都能让我再次回到小五台那个令人心驰神往的地方。

户外,也许有很多人并不理解。背个大包,走那么远的路,遭那么大的罪,为了什么!如果让我来说说户外的意义,也许我也说不出一些可以让人产生为之共鸣的话语,然而,我每次的户外,却都能让我自己的心再次飞跃,那是一种无法用语言来描述的感觉,只有当我自己身在大自然中,耳濡目染着身边和远处的自然美景,我知道,户外,让我的心开始自由飞翔~~。我喜欢这样的户外,我更喜欢这样的飞翔!

闲暇时间,匆忙制作了一部小视频。算作此次穿越小五台纪念。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(302)| 评论(27)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018