登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■一个好友发来的一些话,很有道理  

2010-03-29 20:38:05|  分类: 网络文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      1.对自己好点,因为一辈子不长;对身边的人好点,因为下辈子不一定能够遇见。
      2.“对不起”是一种真诚,“没关系”是一种风度。如果你付出了真诚,却得不到风度。那只能说明对方的无知与粗俗。
      3.一个人只有一个心脏,却有两个心房.一个住着快乐,一个住着悲伤.不要笑得太大声,不然会吵醒旁边的悲伤.
      4.爱情使人忘记时间,时间也使人忘记爱情.
      5.生活累,一小半源于生存,一小半源于攀比.
      6.不要让太多昨天占据你的今天.
      7.如果说美貌是推荐信,那么善良就是信用卡!
      8.人生的大部分时间里,“承诺”的同义词是束缚,奈何我们向往束缚。
      9.我们都是远视眼,模糊了离我们最近的幸福。
      10.只要你的脚还在地面上,就别把自己看的太轻,只要你还生活在地球上,就别把自己看的太大。
      11.时间仍在,是我们在飞逝。

  评论这张
 
阅读(266)| 评论(11)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018