登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■今日下雪,把烟台人都惊了  

2010-04-28 21:13:12|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起来,外面下大雨,雨中小心翼翼驾车去上班,等到了办公室,忽然发现窗外下雪了,好大的雨夹雪,让我着实吃了一惊。这都好过五一了,在我们烟台这里居然还下雪,我好像从来没见过。以前每年这个时候,是市民基本都穿白衬衣上街,警察也要换夏装的时节,但现在我还穿着保暖衣,街上有不少女同胞还穿着过冬的大棉服。雨夹着雪,气温也很低,寒风习习,这气候太不正常。

登录烟台前线论坛,有不少坛友在议论这不正常的天气,还有坛友拍了照片发到坛子上,大家都觉得这天气太不可思议了。有人说这是暖空气和冷空气在天上打仗的结果;有人说这谁这么大冤情;有人说莫不是2010大预言要到来?反正没有最科学的解释,都是嘻嘻哈哈瞎扯淡。

傍晚收到一条短信:昨日春天,今日冬天,明日秋天,后日夏天。云南人说他们四季如春,我们烟台人笑了:我们春如四季。

  评论这张
 
阅读(276)| 评论(40)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018