登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■奇观,孔雀石  

2010-05-11 12:14:56|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早就听说昆嵛山发现一神石,颇似孔雀,看朋友们回来后展示的照片,还真像。看着照片心里就想,这地方一定得找机会去看看。

5月3日这天,被姚明邀请,和昆仑山庄的毛毛,还有青岛来的一大帮驴友,一起去看孔雀石。从牟平曲家口村东直上昆嵛山,穿越树林,穿越荆棘,翻几个山头,绕几个山谷,踩着厚厚的落叶,踩着乱乱的石堆,终于看到梦中的孔雀石。

不看不知道,一看真奇妙。这块天然形成的石头真是太像孔雀了,头,颈,身子,尾巴,都像的令人发指了。真的,一块自然石头,像猪像马像羊,都不太怎么神奇,能像一只孔雀,那就太神奇了,尤其是孔雀的头部和颈部,能那么造化奇观,鬼斧神工,不令人发指真是不大可能。同去的几个朋友,一看到这块神石,都情不自禁地发出惊叹的喊叫:像,太像啦!

从孔雀石处,我们又一路爬到泰礡顶,然后由景区出山。这次行程路线总体来说不算强度很大,但我因为有段时间没有户外了,所以感到很疲乏。

看来,需要加强锻炼了。

 

       ■孔雀神石 - 前线 - 前线视界

■孔雀神石 - 前线 - 前线视界

■孔雀神石 - 前线 - 前线视界

■孔雀神石 - 前线 - 前线视界

 

■孔雀神石 - 前线 - 前线视界

■孔雀神石 - 前线 - 前线视界

 

 

  评论这张
 
阅读(363)| 评论(30)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018