登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■桑巴舞  

2010-06-23 08:23:19|  分类: 爱乐时分 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自超哥《桑巴舞》

超哥的博客,多以评论时弊为主,偶有转发的音乐或视频,也都是精心选择的。这给我的印象,超哥是一个心情中人。性格中透着一股善良、积极、公正、大气的精神。他的博客,每天的访问量极大,全国各地甚至世界各地。

超哥是我上网易博客认识比较早的一个博友。今天,从超哥博客看到这个小视频,一个小孩站在餐桌上跳桑巴舞,那么小的孩子,居然能随着音乐,节奏感很强地舞动腰身,跳的很投入,很花样。这,大概就是天赋吧!

我还在想,是不是这孩子的母亲在怀他的时候,整天听桑巴乐,让这孩子在娘肚子里就感受了桑巴乐的极强节奏。或者是这孩子生下来后,整天接触的就是桑巴舞?亦不可知。但这孩子跳的真是太好了。


 

  评论这张
 
阅读(602)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018