登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■感谢海阳的朋友,开心招虎山  

2010-10-16 21:58:56|  分类: 驴行天下 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲云野鹤给我发短消息,问我论坛里有组织去招虎山的?我说,论坛好几天上不去了,有组织的吗?我不知道!我上QQ咨询,原来是山东骑士和虚静召集的活动。招虎山,我好几年没去了,也想去看看。于是赶紧报名。


后来,骑士说,你这伙计一点不关心群里的事。我说,论坛上不去了,我急的口腔都溃疡了,那有心思关心群里的事。骑士说,这回你要是不报名参加,阔就吃老亏了。海阳的朋友为咱们这次活动免了景点门票,还特别安排了农家野味大餐。骑士这么一说,我的口腔溃疡仿佛立即好了许多。

■感谢海阳的朋友,开心招虎山 - 前线 - 前线视界


当日,急了把火地打车赶到老东风影院小广场,一下车我就看见一帮穿戴与众不同的家伙,站在树荫下。我走进一看,有认识的,有不认识的,认识的不认识的,我都一一到招呼。等车来了,大家赶紧上车。我上车一看,好家伙,开车的原来是郝师傅,多年以前我就坐过他的车去户外,这又有段时间没见着郝师傅了。说起郝师傅,他也是烟台驴界的资深驴友,小有名气,烟台驴界的几次惊天动地,貌似他都在现场。


一路无话,我坐在靠窗的座位上,居然睡了。等一睁眼醒了,招虎山就在了眼前。海阳的朋友带了几箱子海阳特产的小黄瓜,大家不由分说就抢了。合影,开拔,景点里的路好走,众驴跟散步似的,悠闲地说说笑笑。快乐一直围绕在每个人的前后左右。


路上,我和郝师傅同行,郝师傅说,看你小体格还行,我说,我是外强中干,这户外啊,已经得瑟不大动了。郝师傅说,没事,再得瑟个五年六年的没问题。再聊,没想到郝师傅和我同龄,可人家郝师傅看着比我年轻多了。同行的山东骑士和烈马也和我们同龄,郝师傅提议我们同龄人一起合个影,但终因前前后后地走,没能招呼到一起。

 


天真不错,秋景也宜人。拍了些照片,但还没到山顶的时候,相机没电了。原来我也犯这样的错。


吃饭的时候,一高兴哈了老鼻子酒了,只记得有条大鱼老大个头,山东骑士说,嗯,能钓上这么大的鱼不容易。有驴问,这鱼能有多少斤沉?骑士说,怎么地也有个五六斤吧!


柠檬茶带来的白酒,虚静他们又从烟台啤酒厂拉来的散啤,我是哈大发了,不知道最后这些酒都哈没哈完。哈哈,太开心了。
嗯,就写到这里吧!最后,还是要喊一句:谢谢海阳的朋友!


谢谢山东骑士、虚静等组织者,谢谢柠檬茶的好酒,还得谢谢闲云野鹤帮我收拾好腰包,谢谢逍遥走天下把我送回家!
谢谢一起同行的全体驴友!

 
 
更多照片,请看这里
 
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(20)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018