登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

■海边  

2011-01-20 23:02:35|  分类: 生活杂记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

■海边 - 前线 - 前线视界

 N久没有去海边转转了。今日,正逢在海边的某酒店开会,晚饭后到海边走了走。夜晚的海边很冷清,没有游人,海面很平静,雾气中的月光照耀着海面明晃一片。海边的大理石路面上,还结着一层厚厚的冰,走上去,感觉很滑。海边的风不大,也不算很冷。空气不错,猛吸一口,沁人心脾。

海边不知什么时候竖起一些雕塑,大概是想体现烟台是个滨海城市吧,打眼看上去,基本都是海生物。烟台靠海,这使得烟台这座小城,有了更多引人之处。倘若烟台不靠海,那将会逊色很多很多。所以,烟台在城市形象的队伍宣传上,大多离不开海,必须从大海做好宣传文章。生活在这座小城的人们,对海也有着独特的情怀,也以自己生活在海边而感到幸福和幸运。

以前我在单位从事行政接待工作,每有外地客人来,我都毫不思索地带客人去海边游玩,那些不生活在海边的人,一见到海就很激动,夏天的时候,他们会情不自禁地脱下鞋子,赤脚在海边的沙滩上走一走,让轻柔的海水轻抚着脚面,他们都会开心的不得了。更有好天时节,放眼望去,海天一色,海鸥翱翔,海浪翻卷,海风和畅,让人豁然开朗,身心俱畅。

今晚的海边,虽然是冬日的夜晚的海边,但依然让我身心俱畅。

  评论这张
 
阅读(239)| 评论(37)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018