登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

这个小女孩埋头在看一本老厚的外文书  

2013-02-21 13:07:06|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

日前,去某医院看大夫,诊室外候诊,坐在我边上的是一个穿着羽绒服,留着长发,戴着大毛线帽子的小女孩,由于她戴的帽子很厚实,头发又长,我就没有看到她的脸,但我看到她正在低头读书,仔细看时,把我惊呆了,小女孩捧的是一本老厚的外文书。当下我就很惊讶,这小女孩太厉害了,这么大点的年龄就能读全外文的书籍。

正在我惊讶之际,诊室里出来一位外国女人,个子不高,金发碧眼,束腰上衣,修长黑裤,只见这个外国女人径直走到我旁边的小女孩身边,轻拍了一下小女孩的头,小女孩抬起头来,两个人没说话,外国女人朝楼梯口走去,小女孩合上书跟着朝楼梯口走去。顷刻间,两人走出了我视线。

我心里就想,哦,怪不得这小女孩能捧一本老厚的外文书在读,原来人家是外国小女孩啊!

这个小女孩埋头在看一本老厚的外文书 - 前线 - 前线视界

 

  评论这张
 
阅读(373)| 评论(21)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018