登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

前线视界

几时归去,做个闲人,对一张琴,一壶酒,一溪云。

 
 
 

日志

 
 

[见闻] 不是我的车  

2015-08-01 11:41:30|  分类: 耳闻目睹 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
早上出门,看见一辆微型商务车停在路中央,边上留出的空间仅够一辆轿车通行,但却堵住了车身较宽的垃圾运送车。找不到商务车主,两个环卫工人和司机急得团团转,周围也围了一些人,纷纷指责商务车的不道德停车方式。

正在大家想办法寻找商务车司机时,过来一个四十来岁的男人,打开商务车门上了车,两个环卫工人上前声讨,这个男人却下了车说,这不是我的车,你们瞎叨叨啥?环卫工人问,不是你的车,你怎么有钥匙开车?这个男人说,车是别人的。环卫工人说,不管是谁的,你回去告诉他一下,停车要讲文明,不能妨碍交通。这个男人说,你们别跟我说这些,要说,你们找停车的人去说。

我在边上实在忍不住,就朝这个男人说,你先别吵吵了,赶紧把车让开,后面堵了好多车呢!这个男人才上了车,把车开到路边。路通了,众人散去。这个男人坐在驾驶室里翻弄什么,不一会儿把些废纸片等垃圾随手丢弃在车外地面上。

我摇摇头,叹一口气,唉!
 
文图无关
[见闻] 不是我的车 - 前线 - 前线视界
  评论这张
 
阅读(214)| 评论(3)

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018